Das Hygieneschutzkonzept der SG Post/Süd

Basierend auf den Handlungsempfehlungen des BLSV und des DOSB für Sportvereine zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs haben wir für unseren Verein ein Hygieneschutzkonzept entwickelt, das zwingend von den einzelnen Abteilungen befolgt werden muß, um nach bisherigen Erkenntnissen einen gesicherten Sportbetrieb zu gewährleisten.

Das Hygieneschutzkonzept des Hauptvereins bildet den Rahmen. Jede Abteilung ist aber verantwortlich, das Konzept für ihre Sportart mit den jeweiligen Besonderheiten zu erweitern. Die Verantwortung hierfür bleibt bei den Abteilungen.

Initiates file downloadDas allgemeine Hygieneschutzkonzept des Hauptvereins kann hier heruntergeladen werden

Die Tischtennisabteilung hat noch ergänzende Regelungen für ihren Geltungsbereich erstellt.

Initiates file downloadDas Hygieneschutzkonzept der TT-Abteilung ist hier abrufbar