Details

14 Medaillen bei der Kreismeisterschaft in Bad Kötzting

08. Juli 2019 Leichtathletik

Mit insgesamt 14 Medaillen im Gepäck und einigen Bestleistungen traten 8 Nachwuchs-Leichtathleten der SG Post/Süd die Heimreise von der Kreismeisterschaft in Bad Kötzting an.

Bei ihrem ersten Wettkampf in Einzeldisziplinen gewann Pauline Rösl (W10) gleich 3 Medaillen. Gold gewann sie im Weitsprung mit3,46m und mit 8,27sec. im 50m-Sprint. Bronze gab es für Ihre übersprungenen 1,14m im Hochsprung.

In der W11 erkämpfte sich Hannah Melczer im 800m-Lauf mit 3:15min die Gold-Medaille und im Hochsprung mit 1,14m, höhengleich mit der Zweitplatzierten, die Bronze-Medaille.

Eine ganz tolle Leistung erbrachten die Athleten in der 4x50m-Staffel. Anton Tranitz, Emil Androsic, Tobias Lohneisen und Leonard Zeilhofer dominierten mit der Zeit von 30,72 sec. klar die Konkurrenz und gewannen Gold.

In der M11 belegte Leonard Zeilhofer mit einer hervorragenden Zeit von 7,80sec. den zweiten Platz im 50-m-Sprint und zeigte gute Leistungen im Hochsprung (1,14m), Weitsprung (3,58m) und Schlagball (26m).

3 Medaillen gab es für Tobias Lohneisen. Silber gab es für ihn im 800m-Lauf (3:07,21 min) sowie im Weitsprung mit hervorragenden 3,87m. Dazu gab es dann noch Bronze im Schlagball mit 34,50m.

Emil Androsic erkämpfte sich im 800m-Lauf Bronze (3:07,94 min) sowie Silber im Schlagball mit sehr guten 36 m.

Für Anton Tranitz war es ebenfalls der erste Wettkampf in Einzeldisziplinen und er errang gleich zwei Bronzemedaillen mit super Leistungen im 50-m-Sprint (8,47sec) sowie im Weitsprung (3,45m).