Details

Knappe 18:22 Niederlage der wB-Jugend nach hartem Kampf

30. Oktober 2021 Handball

Stark ausfallgeschwächt musste die wB-Jugend am Samstag zuhause gegen die HSG Nabburg/Schwarzenfeld antreten. Bis zur Halbzeit konnte das Team, trotz einiger handballtechnischen Unsauberkeiten gut mithalten - Stand 9:12. Die zweiten Hälfte war spielerisch vermehrt durchwachsen, wodurch die Gegner ihren Vorsprung auf 13:20 in der 39. Minute ausbauen konnten. Im Timeout gelang es der Mannschaft jedoch die letzten Motivationsreserven zu mobilisieren. So konnte der Rückstand auf 18:22 verkürzt werden und der Kampfgeist für folgende Spiele geweckt werden. Die meisten Tore warfen Alina sowie Susanna mit jeweils 5 Toren, gefolgt von Monika als auch Lena mit jeweils 3 Toren und Adela wie auch Ngoc Chau jeweils 1 Tor. Eine herausragende Leistung präsentierte unsere Ersatztorhüterin Anna.