Details

Post/Süd Leichtathleten mit guten Ergebnissen bei den Bayerischen Hallenmeisterschaften

30. Januar 2022 Leichtathletik

Gute Platzierungen gab es heuer bei den Bay. Hallenmeisterschaften in der Münchner Werner-von Linde -Halle.

Sophia Endemann lief in ihrem ersten 800 m-Rennen in der U20 mutig vorne mit und konnte mit Platz fünf in 2:21,96 min. durchaus überzeugen. Vinzenz Reindl freute sich in der U18 über eine neue Bestzeit, er lief die 60 m in 7,60 sec. Im B-Finale erzielte er nochmals 7,64 sec. und Platz sechs.

Unseren beiden U16-Telis-Athleten Philipp Krieg und Niko Endemann gelang jeweils der Sprung unter die Top-Acht. Krieg wurde über 60m Siebter in 7,96 sec und über die Hürden Sechster mit 9,16 sec, Niko schaffte über 3.000 m Platz 6 in guten 10:23,86 min.