Podestplätze für die SG Post/Süd zum Jahresabschluss in Seubersdorf

31. Dezember 2018

Beim Silvesterlauf in Seubersdorf, der bereits zum 38. Mal stattfand, konnten die Läufer der SG Post/Süd am Jahresende mit guten Leistungen überzeugen.

Trotz feuchtkalten Wetters hatten sich in Seubersdorf wieder über 600 Läufer versammelt, um nach den traditionellen Start-Böllerschüssen die unterschiedlichen Strecken in Angriff zu nehmen.

Beim 2,6 km langen Schülerlauf konnten in einem starken Starterfeld von über 90 Teilnehmern sowohl Moritz Köppelle in der Altersklasse MKU14 (in einer Zeit von 10:31 min) als auch sein jüngerer Bruder Valentin in der MKU12 (10:56 min) einen guten dritten Platz erreichen.

Beim Hauptlauf über 9,4 km mit dem gefürchteten Schlussanstieg zum Buchberg erreichte Bettina Staiger (SG Post/Süd Regensburg) in ihrer Altersklasse den hervorragenden zweiten Platz (41:57 min).